|
Cos'è un DOP - Processo di Produzione -
Caratteristiche - News - Galleria Foto - Riconoscimenti - Home - |
|
|
L'olio extravergine d'oliva D.O.P. " |
|
|
|
|
|
|
L'olivaggio è costituito per il 100%
dalla varietà TONDA IBLEA.
L'olio extravergine d'oliva D.O.P. " |
|
|
Il prodotto finale è un olio di bassa acidità, colore verde dorato con profumo fruttato medio intenso, con sentore di pomodoro verde, erba tagliata e carciofo. Il sapore è fruttato, con sensazione equilibrato di amaro e piccante. Quest'olio è adatto a tutti gli usi alimentari, e in particolare al connsumo crudo. Ottimo su pesce, legumi, carni alla griglia e formaggi a media stagionatura. Un lieve residuo è indice della genuinità del prodotto. |
|
|
|
|
Se volete acquistare il
nostro olio " |
|
Dati Generali - |
Caratteristiche dell'olio extra vergine d'oliva D.O.P. " |
|
|
|