Cos'è un DOP - Processo di Produzione - Caratteristiche - News - Galleria Foto - Riconoscimenti - Home - i

Cliccare sugli stemmi per ingrandirli
 
Produzione 2001/2002
clicca x ingrandire
  I classificato nella categoria "fruttato intenso" al premio nazionale "Orciolo D'Oro"
   Gran Menzione al premio internazionale "Sol D'Oro" di Verona
clicca x ingrandire         
Produzione 2003/2004
 III Classificato nella categoria "Fruttato Medio" al premio nazionale "Oriciolo d'Oro"
 
Produzione 2004/2005

 

  III Classificato nella categoria "Fruttato Medio" al premio nazionale "Oriciolo d'Oro".(olio extravergine non DOP)

 III Classificato in categoria "Fruttato Intenso" alla rassegna "FESTAMBIENTE"

 Distinzione al concorso nazionale "Orciolo D'Oro".(Olio Extravergine DOP)

 Scelto dalla vista MERUM tra i nove migliori oli Extravergini Italiani

 
Produzione 2005/2006
 I Classificato al Concorso Nazionale "Orciolo D'Oro" nella categoria "Fruttato Intenso"

 III Classificato nella categoria "Fruttato intenso" al Concorso Nazionale "MONTIFERRU"

 Valutato con 5 olive come miglior olio siciliano degustato dalla commissione di esperti della rivista "Sapore DiVino"

 Gran Menzione al Concorso Internazionale "Sol D'Oro" di Verona

 Scelto per il secondo anno conscutivo dalla rivista "MERUM" tra i nove migliori oli extravergini italiani


 I Classificato nella categoria "Fruttato Intenso" al premio nazionale
"Sirena D'Oro"di Sorrento

 Diploma di olio dalle caratteristiche più significative della DOP Monti Iblei al Banco D'Assaggio deglii oli DOP di Firenze

 "Los angeles award": Medaglia d' argento

 Lega Ambiente concorso nazionale "olii extravergini": secondo classificato categoria fruttato intenso

 
Produzione 2006/2007
 
 5 GOCCE 2007
Nella terza edizione de "L'OLIO Il Libro Guida agli Oli d'Italia", a cura della
ASSOCIAZIONE ITALIANA SOMMELIER
.
 III Classificato al Concorso Nazionale "Orciolo D'Oro" nella categoria "Fruttato Intenso"
 
Gran Menzione al premio Armonia (Roma)
 
Gran Menzione al premio internazionale Leone d'Oro dei " Mastri Oleari 2007" 
 
 Lega Ambiente concorso nazionale "olii extravergini": secondo classificato categoria fruttato intenso
 
"Los angeles award": Medaglia d' argento
 
Produzione 2007/2008
 
Festambiente: terzo classificato categoria fruttato intenso
 
Diploma di Gran Menzione al premio Armonia (Roma) - Categoria Fruttato Delicato raccolta 2007
 
Produzione 2008/2009
 
II Classificato nella categoria "Fruttato intenso"Categoria DOP-IGP al Concorso Nazionale "MONTIFERRU"
 
 
II Classificato al Concorso Nazionale "Orciolo D'Oro" nella categoria "Fruttato Intenso", Categoria DOP-IGP
 
TOP 15, miglior Extravergine DOP fruttato intenso nella guida internazionale "L'Extravergine" a cura di Marco Oreggia
 
Guida agli Extravergini di Slow Food: TRE OLIVE 2009
 
Gran Menzione al concorso di Legambiente 2009
 
5 gocce 2009 dell'A.I.S. (Associazione Italiana Sommellier) su "Bibenda" n. 32 del 2009
 
Produzione 2009/2010
 
Gran Menzione oli DOP nella categoria fruttato intenso al concorso "L'Oro di Italia" (Lecce)
 
III premio al concorso "Sol d'Oro" di Verona categoria fruttato medio
 
II Classificato al concorso "Orciolo d'Oro" di Gradara, categoria oli DOP fruttato medio
 
III premio "Lega ambiente", rassegna oli DOP, categoria fruttato intenso
 
Der Feinshmecker: tra i 50 migliori extravergini del mondo
 
Produzione 2010/2011
 
Gran Menzione nella categoria fruttato medio al concorso "Sol d'Oro" di Verona
 
Gran Menzione al concorso "Sirena d'Oro" di Sorrento
 
Distinzione al concorso "Orciolo d'Oro" di Gradara
 
Gran Menzione al concorso "L'Oro d'Italia"
 
Menzione Speciale al concorso "Oli Margantinon"
 
 I Classificato nella categoria fruttato intenso all' "AIPO d'Argento" di Verona
 
 I Classificato nella categoria fruttato medio concorso "Oli Legambiente"


  

 

Se volete acquistare il nostro olio
"La Casa di Lucia", cliccate QUI